正在加載......
 cbmc中華民國總會 進階搜尋
  CBMC會員親手做工-人人作見證,人人傳福音,人人推薦新會員
首頁 後台管理
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  網路會員帳號申請

會員見證:『我走在恩典之路』 - 蕭敏姐妹(2010/10/04)    首頁 > 見證與論壇

 

 

『我走在恩典之路』

                        台北松山三 蕭敏姐妹

   

十字架,一直都是我的飾物中的最愛,原來在上帝的命定中,我早就是上帝的女兒,只是我不自知!記得10年前鄰居跟我分享聖經的時侯,我就有一種渴慕的感覺!

  

三年前,爸爸遠在上海突如的事故,讓全家處在不知所措的時侯,在台灣的我,萬般無助的狀况下,和兒女圍坐在一起,一起同聲為遠方的爸爸禱告!隔天就收到了遠方的家人的回應,說爸爸的頭痛的狀况有好很多了,也許是上帝應許我們的禱告。感謝神!

   

回首一路走過來,福雕家飾有限公司,真是個上帝祝福的事業!記得去年事業剛起步的時侯,就遇到了劉子經弟兄,他很誠心的邀我參加CBMC的聚會,因我對事業成功的渴慕,對CBMC的教導很受益,我感覺的確對一個工商人有確實的幫助,而當我想要加入CBMC的時侯,才知道成為『基督徒』是其中一個必要的條件!之後,在子經弟兄的邀請下,我進了六張犁長老教會!剛開始到教會的時侯,其實是很掙扎,周日的早上,是我難得的補睡眠的時侯,還要早起去教會。所以偶而會找些理由,不去教會

   

可是當我越來越多的接觸這些工商基督徒時,我被他們身上所流露出的品格深深的感動。心想為什麼在他們的身上,可以看到那麼多的優點呢?

  

七月初的時侯,和子經弟兄一起去台南的一加一傢俱,開拓市場,一加一的總經理劉金魁弟兄,和我們分享他水火相容的見證故事,與他身為一個基督徒商人,秉持公義聖潔的原則,作生意堅持不去非法聲色場所。讓我為基督徒的品格十分尊敬!當他聽到我829號要受洗的時侯,很開心的說,「你真幸福 ! 」他說他現在的一切,都是禱告來的 !信耶穌,比你中100萬的大獎還來得幸福!讓我感觸很深!而更加堅定了我的信仰。現在我已受洗成為基督徒了,主日去教會,週間也有CBMC,有一種心靈飽足,主恩滿溢的感覺!

    

我的電腦,在秀圖給客戶看的時侯,就會出現我的英文名DOLA,那是「上帝的祝福!」的意思,而我每每在我禱告的之後,仿佛看到了上帝大大賜福我的事業。在沒有客戶的時侯,祂量給我客戶。例如:在開發鶯歌的台華窯時,他們本身在鶯歌有8家的分店,有三義的工廠、日月潭都有分店。與他們業務同仁接洽中,表示很喜歡我們公司的畫冊和小樣品,於是留下了畫冊和樣品。上帝每天一步步的帶領,也透過CBMC子經、銘耀弟兄的幫助,需要到外地時,借給我車子能帶著樣品跑業務,也傳授我許多在洽商應對的寶貴經驗。

   

感謝上帝,台華窯的案子非常的順利,不但90%的畫框都留了下來,還下了不少訂單。在離開的時侯,我不經脫口而出的就是「感謝上帝!祢是恩典的主」

 

耶穌說:我就是生命的糧,到我這裡來的必定不餓,信我的永遠不渴。願主的國度降臨,在地上如同行上天上!以上見證是奉靠主耶穌基督的聖名 ,阿們!

 

國際基督徒工商人員協會中華民國總會
台北市松江路22號7樓
Tel:(02)2581-4937
Fax:(02)2542-4169
E-Mail:
cbmc@ms26.hinet.netcbmctaiwan@gmail.com