2021線上工商講座-杜拉克管理哲學系列-第一講

講員

詹文明老師

主題

第一堂: 杜拉克管理理念概述

活動時間

2021-07-15(週四) 19:00~21:00

報名時間

2021-07-05(週一) ~ 2021-07-15(週四) 23:00

地點

ZOOM線上會議室

活動描述

總會邀請詹文明老師於近期推出四堂線上工商講座,分享杜拉克的管理哲學。彼得‧杜拉克是第一個提出「管理學」概念的學者,被譽為「現代管理學之父」。講員詹文明老師,是師承彼得‧杜拉克的入室子弟,也是兩岸研究杜拉克管理學的名家,著有《彼得.杜拉克的管理DNA》、《彼得.杜拉克這樣教我的》等29本書。杜拉克改變了他的思維和價值觀,也讓他立志成為一位「國際級企業佈道家」。現任遠流管理諮詢公司大中華區CEO首席顧問,近年來,受邀擔任企業和各型組織領導者的諮詢顧問,並協助各上市公司與跨國企業,造就世界級企業領袖。

第一堂課將著重在對杜拉克的經營理念和信仰生命之探索,概述他如何認識杜拉克、如何學習、杜拉克的管理精髓及為何杜拉克的理念對職場人士有很大的幫助。鼓勵有興趣、想接受職場裝備的人報名參加!