是否為會員

*

總會信息

(2022/11/28)

01


一、感謝神,上週 11/24-11/26 在淡水金鬱金香酒店舉辦的 CBMC60 週年年會順利完成。本次 年會共計有 300 位報名,其中包含 7 個國家 33 位外賓。在北區和全台參與服事的會員努力 下,整體年會進行流暢,所有節目均受到參加者的讚賞。三天年會經歷了許多恩典與神蹟, 知道上帝與 CBMC 同在。也讓外賓對台灣稱讚不絕,視為榜樣。特別感謝第二天上午的認獻 時段,神大大動工,感動在場會員及貴賓踴躍奉獻。經統計,現場奉獻總金額為 360 萬元 (2022 年 180 萬、2023 年 180 萬),將榮耀歸給神,期待未參加年會的會員,也能夠加入 給予而進入「多而又多」恩典的循環。請使用連結 https://reurl.cc/oZRpLD 或掃描右方奉獻 QR code)

02


二、 感謝承接年會籌備工作的召集人 - 高銘耀理事及其團隊,和所有參與服事的會員,共同完成延期兩次的艱困任務。 感謝所有為年會禱告的會員,與禱告團隊。在 40 天的禁食禱告中,不管是分會或會員個人,付上代價,確實代 禱。甚至在年會當天,來賓報到前,就已經有人在會場開始禱告;每天晚上節目結束時,也還有會員在會場持續禱 告。感謝神一直與 CBMC 同在,讓三天經歷天氣的神蹟與各樣順暢的流程都超過我們所求所想的安排。願神紀念所 有辛勞擺上的弟兄姐妹。

03


三、感謝本次年會提供禮物的會員,讓參加年會的眾人享受豐盛的祝福。贈禮的會員及禮品為:Forum8 楊朝欣【湛盧 行家首選系列 4 包裝濾掛咖啡】、大直內湖ㄧ鄭寶玟【小藥盒+補體素優纖 A+均衡營養配方(粉狀)】、中正三王亭 惠【博寶兒艾草乾洗手柔膚晶露】、泉源五趙黎維【享貼馨金門一條根貼布+舒緩滾珠凝露】、Forum3 黃祺娟 【Aromate 車用香氛精】、信義活石王明智【必久戴眼鏡布】、泉源三許素貞【好油專家 ABC 益生菌】、總會 【CBMC60 週年紀念行李吊牌+貼紙】、Forum6 劉郁純【企業管理課程】、Forum6 陳雅芳【冬青茶包】等 12 項 質優物美的禮品。願神紀念以上會員甘心樂意的奉獻,各位的給予,大大豐富了年會參與者的收穫。

04


四、請各分會在本週聚會時,撥出時間,讓有參加年會的會員,分享給未參加的會員,在年會所經歷的「精彩、感動、 神蹟」與對明年年會的期待,使未參加的會員也能感染年會的熱情和豐盛,並預備心,滿懷期待參與明年台南的年會。

05


五、目前為止,新冠疫情(COVID-19),累積於全球已超過 6 億 4 仟 1 佰萬人發現確診病例,並接近 663 萬人死亡。其 中台灣也累計有 826 萬人染疫,更有 14,235 人不幸死亡。台灣逐漸放鬆管制,政府也於 11/7(一)取消接觸者居家隔離及取消進入公共場所量測體溫等四項放寬措施,社會氛圍也逐漸開放,為了各位的健康,請各分會於實體聚會 時,還請勤洗手、戴口罩,保持良好習慣。