*

總會信息

(2021/07/26)

01


一、本週7/29(四)晚上7:30-9:30,「線上工商講座」重磅出擊第二堂課程,由干文元理事長親自教導「職場事奉的真義」,干理事長本身為上市公司董事長,自己為第二代基督徒並親自經歷聖靈的醫治大能,因此更願意委身成為轉化職場的推動者。他參與華神提供給在職人員的「職場事奉學程」超過10年,並研讀接近50本有關職場與屬靈的書籍,成為職場事奉的真實實踐者。目前已有接近120位報名,非會員將近50%,請各分會把握最後機會,掃描QR Code或點連結http://apply.cbmc.org.tw/Applied/Signup/27,加緊報名,避免錯過此CBMC核心之「職場事奉觀」課程。

02


二、「杜拉克管理講座」將於8/5(四)展開第二講,題目為「杜拉克的管理 DNA」。後續還有「杜拉克這樣教我的」兩堂課程,為求教學效果,上課人員皆需購買書籍,並課前預習研讀。至7/29(四)為購書時間。書本定價分別為300元和240元,兩本共540元。而透過CBMC購買,「非會員」也可享近七折之折扣價:兩本僅400元(但每套須自付郵資100元)。總會為鼓勵會員參與此難得的「專業裝備」機會,更將補助「部份書款」及全額運費,會員購買兩本僅300元(每人一套,僅限本島),目前已有140套訂購,本週將陸續寄送至訂書者手中,有興趣而還未購書者請掃描QR Code或點連結https://reurl.cc/LbV30e,安排購書事宜。也歡迎邀請之非會員自行至其他購書網站採購,以節省運費。

03


三、「杜拉克的管理 DNA」課程開始接受報名,歡迎已購書者立刻前往右方QR Code登記。為求真實吸收與持續應用,鼓勵上課者皆有書籍並事先閱讀。尤其身為職場人士,必須經驗「投資與報酬」的世上法則,更經歷「付上代價、得著獎賞」的天國價值,鼓勵所有上課人員必須購書。但較晚購書者仍可先行報名,以作課程之統計預備。歡迎所有會員加緊報名,並邀請職場朋友參加。報名也可以使用連結http://apply.cbmc.org.tw/Applied/Signup/28

04


四、政府已於7/23(五)公布降級至二級警戒措施,室內聚集可至50人。總會也滿足部份會員期待恢復「實體聚會」的需求,決定自8/1(日)起有限度地開放,但為嚴格保護會員之健康與避免因聚會產生之感染,請遵守以下「聚會要求」:(1)持續鼓勵以線上聚會為主;(2)有限度開放實體聚會;(3)聚會全程戴口罩;(4)聚集時,禁止任何飲食;(5)室內保持人與人之間1.5公尺的社交距離;(6)室內務必保持通風;(7)嚴格遵守政府實名制要求,「聚會回報」務必於官網上填寫,並且按照設計,將實體與線上參與者分別登記。祝福全台各分會有喜樂與平安的聚集,經歷「有愛、有神、有裝備、有影響力」的美好文化。

05


五、CBMC年會之廣宣組,6月初推出「五餅二魚計畫」,利用社交平台提升網路交易,增加會員之收入,部分效果卓越。截至7/21(三)為止,已經幫助4位會員之品牌,成功簽屬福委會通路。協助會員之「京盈牛」品牌,於5天內銷售出8300顆水餃及接近170碗牛肉麵,超過原有廚房的產能,協助轉型並跨出北投地區,讓各地的消費者知道其水餃及牛肉麵的美味。另外,「韋樺墨魚客」也送樣並開始有訂單,預計8月中期待比較大的團購成績產生。因前期之成功,總會鼓勵更多適合網路銷售之會員事業,享受此一促銷管道。仍有興趣者,請於8/6(五)之前與廣宣組同工Mark (Line ID : markymarktaiwan)聯繫,了解詳細內容及分潤的操作,並進行產品評估。若需協助請與總會同工聯絡。另外也號召1-2位熟悉網路社群及團購通路運作的志工,加入此一服事。

06


六、順應疫情管制,總會利用機會做出轉變,增進全台會員「網上連結」,自7/14週三7:00-8:30起,「總會早禱會」已合併早上7點,和中午12點的「南北區禱告會」成為一個「CBMC聯合禱告會」;使「全台會員」都能夠參加,一起在週三早晨,同心聚集開始一天,不分南北,共同禱告。總會也將整體服事擴展至全台分會,每週由南北區的分會,共同服事。也將邀請南區之理監事帶領討論「週一嗎哪」。上週開始南區進入服事,已有43位南北會員,上線禱告,為近年來歷史新高,榮耀歸給 神。鼓勵全台會長動員會員,於每週三早晨參加此一CBMC重要的禱告活動。藉由此合併之「CBMC聯合禱告會」能夠帶出一波全新的「動力」與「熱情」,帶下復興。雖政府已降低警戒至第二級,總會為保護會員之安全,將實行最嚴格之管制措施,週三聯合禱告會將保持線上聚會,直至8月底。敬拜與禱告輪值表繼續參閱附件。

07


七、按照過往6-9月為基本奉獻之期間,因疫情使經濟活動減緩,總會體諒少數會員之景況,將奉獻期間延至7-10月。日前所寄出的第二組空白經文卡中附有基本奉獻超商條碼繳款單,期待呼應「週一嗎哪」的信息,在經濟與財務動盪不確定的年代,仍能倚靠上帝在聖經的應許。目前整體奉獻進度嚴重落後,僅達23%(Forum53%,北區17%,南區13%)。今年之預算目標為每個分會均超過70%的人數給予基本奉獻截至目前為止有幾個分會成為信心的榜樣:Forum3、Forum6超過80%,泉源八接近80%。請全台分會按照信心行事,成就CBMC 7-10月完成基本奉獻的事工方向。

08


八、截至目前為止,新冠疫情(COVID-19)尚未有明顯減輕的情勢,全球持續出現新變種病毒。累積於全球已超過1億9千4百萬人發現確診病例,並超過416萬人死亡。台灣雖降級警戒仍保持謹慎之態度,政府已加速疫苗之引進與施打,全台已達25%疫苗覆蓋率,但仍然呼籲防疫措施不放鬆,盡量減少外出,室內室外要求戴口罩,進出所有場所均實名制登錄。請會員互相提醒、互相代禱,讓疫病完全遠離我們。