*

代禱事項

(2020/03/23)

01


一、為新型冠狀病毒疫情代禱: 目前感染人數未減仍在全球擴散,求主憐憫止住病毒蔓延世界各地之情況,控制疫症不再上升;賜智慧使疫苗與治療藥物 能夠及時研發並推出;求神醫治一切患者,恢復身體全然的康復;紀念醫護人員的辛勞,並保護他們不受其害;挪去各地百姓恐懼的心,出入平安免於傳染;也祝福各地醫療、保健用品供應充足,不再擔憂與懼怕;全世界盡早恢復正常的生活與商業運作。

02


二、為全台會員的事業在疫病期間代禱: 求主保守全台會員所經營的事業,有足夠的資金支撐,能渡過市場緊縮的衝擊; 有恩典,取得額外資源或國家紓困基金;製造產能與各項事業營運恢復正常運作;也有從神來的智慧與謀略,能緊急應變,在逆境中找到出路、新的方向,分散風險,並能預備景氣復甦時的發展契機。使我們所有會員的事業營運和獲利都能經歷神超自然的恩典與保守。

03


三、為身邊之CBMC會員禱告: 無論是餐飲業、旅遊相關產業、製造業、進出口貿易業、建築不動產業、保險金融服務業、科技產業、文創產業、藝術娛樂產業及其他所有之產業,都能在此疫病期間得到從神來的幫助與突破,經歷恩典,得到超過所求所想的結果。

04


四、為疫病期間聚會無法正常運作而禱告: 即使有可能無法實體聚會,使用線上聚會仍有美好的連結與互動,求神保守我們同心合一, 在禱告中互相扶持,在分享中仍有智慧的領受,平安的度過此「非常時期」。

05


五、為CBMC所有的財務禱告: 求主給我們恩典,在疫病期間保守CBMC的每一位會員在個人、公司的財務與資產都蒙保守,使我們安然度過,照著聖經應許,凡事充足有餘;也讓總會需用之事工經費充裕,能為事工發展效力。