是否為會員

*

代禱事項

(2022/11/28)

01


一、為年會感謝禱告:

-感謝神調動萬有,使參加的會員準時出席,讓會員大會得以完成。
-感謝神賜下智慧給籌備團隊,有神的恩典和力量,讓節目流程接待及各項工作都進展順利。
-感謝造天地、節期的主,親自介入天氣的轉變,使原本陰雨的天氣,在活動需要走出戶外時,就轉為多雲晴天。 -感謝神保守亞太來台參與 60 週年年會之人士,祝福台灣,在行程中融入 CBMC 大家庭,一同見證神的榮耀。

02


二、為台灣禱告:

-感謝神,上週選舉順利平安的完成。為即將上任的當選人守望,求神給他們智慧,做好治理工作。
-持續為執政掌權者代禱,有智慧處理一切潛在危機,使百姓可以安居樂業。
-為台灣百姓願意回轉歸向神,倚靠神而禱告。

03


三、為 CBMC 會員的財務和總會的奉獻收入禱告:

-求神的供應臨到各產業之會員,倚靠主,以堅強之信心度過困難及挑戰。
-祝福會員在疫情趨緩後,整體事業與收入快速回升。
-感謝神的賜福,年會認獻超過所求所想,求神幫助,讓認獻金額快速並完全實現。
-求神祝福全台會員與所有在年會中當場奉獻、認獻與後續加入奉獻者,經歷上帝豐盛的供應。