是否為會員

*

代禱事項

(2024/05/27)

01


一、為AI課程感恩禱告:
-感謝神祝福上週AI講座會員報名踴躍,有美好的領受。當天軟硬體設備運作皆順暢,課程進行順利。
-求神祝福會員在此課程後,帶來工作事業上實質的幫助,成為職場上屬靈的專業領袖。
-為六月份各區的實體AI講座禱告,課程能吸引更多會員報名,也有許多工商職場基督徒能共同參加。

02


二、為南區福音餐會禱告:
-為泉源三分會於7/19(五)福音餐會禱告,福音朋友邀約順利,各項籌備工作皆能順利進行。
-為高雄分會於8/10(六)福音餐會禱告,目前已完成50桌的認桌,也連結24間教會及1個機構,榮耀歸給神。求主繼續帶領所有參與同工合一服事,準備工作有果效。

03


三、為CBMC 2024年度事工禱告:
-求神賜智慧予總會團隊,在規劃下半年各項事工的內容,儘都順利。並祝福各項活動真實裝備會員帶來果效。
-求神保守各樣事工的籌備團隊高舉主名,同心合一服事,榮耀主。
-求神祝福台灣與亞太國家更多連結,在今年的各項活動中,感動會員踴躍報名參加。

04


四、為CBMC成為有影響力的千人機構禱告:
-求神賜下禱告的火,會員熱切建立禱告的生活,並積極參與分會與總會禱告會,藉由禱告帶來CBMC的更新與突破,一起完成異象。
-求神祝福CBMC會員,主動繳納會費和慷慨奉獻,支持總會的運作和事工。願這些資源能夠被妥善運用於培訓、聚會、傳揚福音,並提升環境設備及服務品質,建立卓越形象。
-求神在CBMC興起委身的僕人領袖服事工商人士,興起職場宣教士得著靈魂,使CBMC與神的國得以擴張。

05


五、為CBMC會員的事業和工作禱告:
-求神賜下屬天的智慧給職場領袖,善用管理與治理的恩賜,公義與慈愛平衡在事業、家庭與服事上,在職場上榮神益人。
-求神賜下屬靈的判斷力能以分辨好機會,突破困境進入神預備的豐盛,享受與神同工的喜樂。
-求耶和華以勒賜下人力、人才、資源供應滿足各行各業的需求。